jk289 (jk289) wrote,
jk289
jk289

Category:

Новости с муниципальных выборов

Мой напарник по второму избирательному округу в Зюзино Григорий Колюцкий издал свою предвыборную газету. Гриша - молодой кандидат наук, успешный ученый и его выдвижение поддержали многие его коллеги. В частности небольшую заметку для Гришиной газеты написал Константин Сонин.

Скачать газету можно у Гриши в ЖЖ.

А тем временем в нашей группе в "В Контакте" был опубликован небольшой текст, посвященный моим конкурентам. Я честно говоря и не подозревал, какие у меня феерические соперники. Светлане Пеуновой растет достойная смена в лице молодого члена Академии Мировоззренческих Технологий. А какие глубокие мысли изрекает этот академик, это просто нечто. Прочтите обязательно!

Мои собственные листовки и тираж нашего с Гришей общего плаката будет готов в понедельник. Листовок я заказал 10 тысяч штук, так что буду очень благодарен за помощь в их распространении. Пишите, если готовы помочь!

Общая сумма расходов на агитматериалы (листовки, плакаты, объявления о встрече с избирателями) у меня уверенно приближается к 35 тысячам рублей. Можно небольшим пожертвованием компенсировать часть расходов. Достаточно кинуть денежку в ближайшем платежном терминале на Яндекс-кошелек № 410011270217317. Я буду очень-очень вам благодарен.
Tags: Зюзино, Колюцкий, муниципальные выборы, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments