jk289 (jk289) wrote,
jk289
jk289

Category:

5 декабря

Три года и один день назад мы с Ильей Азаром, Катей Винокуровой и Алексеем Померанцевым ловили карусель в Хорошево-Мневниках.

А на следующий день мы все были на митинге у памятника Грибоедову.


Фото радио "Свобода"

Мне даже посчатливилось выступить на том историческом митинге и продемонстрировать трофей, конфискованный у жуликов и воров.


Потом была Болотная и проспект Сахарова, муниципальные выборы, избирательная кампания Алексея Навального, домашний арест и поэтому самая необычная кампания в Мосгордуму. Появились Штаб Зюзино и Партия 5 декабря. Случилось много всего интересного, грустного и веселого. История, которая началась три года назад на Чистых Прудах, продолжается. Закончится ли она хэппи-эндом - зависит только от нас.

Ну а пока всех с трехлетней годовщиной протеста!

(Текст записан со слов Константина Янкаускаса)

Tags: Зюзино, Партия 5 декабря, Штаб гражданских действий, видео, выборы, митинг, прямая речь, фото
Subscribe

  • Заграничный паспорт и чиновники из чулана следователя

    Краткое изложение сегодняшней фарс-комедии в Пресненском районном суде Следователь Тюрин выступил с ходатайством о продлении Константину Янкаускасу…

  • Митингуем и судимся

    Огромнейшее спасибо всем кто пришел на вчерашний митинг! Фото alivsyk. Спасибо вам, дорогие, за поддержку и добрые слова! Костя был…

  • Все за одного

    Мосгорсуд оставил Константина Янкаускаса под домашним арестом до 17 июля. Без права на прогулку, телефона и Интернета. Расписывать и описывать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments